Chapéu sem aba

Nasce um eclipse num laço em elipse

Desce até os primórdios do mundo

Fundo de um obscuro bastardo

Fardo de feno enlaçado num ápice

Veste enterrada em etéreo tormento

Vento errante em vibratos vibrantes

Sinta a tormenta dos depois e dos antes

Haja sem medo, seja desejo ou fomento

Finja se o vento bater em sua cara

Nesse momento sua dor nunca acaba

Fim de milênio - início de era

Era pra ser sintonia e rara

Nosso presente: o chapéu sem a aba

Fez de mim fim, que se foi e se era

Marcelo Brilha
Enviado por Marcelo Brilha em 26/07/2022
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T7568681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.