Caminhos e Escolhas

Busque o arco-íris em teu ser,

Mesmo que seja mono cor.

Jamais desista de viver,

Diante de toda tristeza ou dor.

Aspire o perfume do que é belo.

Se entregue ao alto astral.

Tenha ao seu lado os sinceros,

Trilhe esquivando-se dos maus.

Não se deixe por nada abater,

Então lute por seus ideais.

Lute sem retroceder,

Independente dos vendavais.

Serás vencedor mesmo sem vencer,

Trapaças e arrogância, jamais!

Pague o mal com o bem,

Faça sempre a diferença.

Pagar com o mal não convém,

Não por conta de crenças.

Mas, pela luz que há em você

Acredite e se convença,

Será melhor teu viver!

Crie a sua constelação,

Espalhe sempre harmonia.

Escolha o melhor pra teu coração,

Sois dono da autonomia.

Ao fim terás teu galardão,

Pela perfeita sintonia.

#GafanhotoNegro