A Tempestade Vai Passar

Os sonhos que juntos sonhamos,

Perderam-se na curva do tempo.

Depois de tantos desenganos,

Corações estão em descontento.

Não há mais espaço pra nada,

O castelo desmoronou.

Não mais existem contos de fada,

Foi um vento que passou.

Cheios do dia a dia,

Não viram a luz se apagar,

Mas seguiram no que seguiam,

Por não quererem voltar.

Hoje não há o antes,

Tudo está diferente.

Em humores inconstantes,

Que mudam tão de repente.

Palavras tão cansativas,

Entre olhares tão distante,

Permeiam ações primitivas,

Na estupidez irrelevante.

Mas que o tempo traga o renovo,

Que reacenda a paixão,

Que faça nascer de novo,

O mesmo amor no coração.

#GafanhotoNegro