Não sei esperar

Não sei esperar

Por mais que eu diga que não sei esperar

Eu sou obrigada a esperar

Por mais que eu diga que não quero amar

Eu fui gerada pra amar

Por mais que eu diga que não tenho esperança

No fundo existe um grão de esperança

Espero um amor que não chega

Movida por uma esperança que não se acaba

Regida por um universo de incerteza

Corroída por dúvidas e questionamentos

Que desnorteiam meus pensamentos

Penso em alguém quem não chegou

Reflito no passado que se findou

Não suporto esperar, mas espero.

Não queria amar, mas amo.

Não queria sonhar, mas sonho.

Não queria chorar, mas chora.

Superei o amor perdido

Superei as quedas e me ergui

Só não supero essa palavra “esperar”

Esperar quem?Até Quando é Por quê?

Não sei a resposta,

Vou ter que esperar

A vida se pronunciar.

Maria Gabriela Rodrigues

(28/11/07)

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 28/11/2007
Código do texto: T756954
Classificação de conteúdo: seguro