SONHO III




Como eu gostaria
Que o mundo girasse
Envolto de amor e paz
Que pudéssemos sentir a chuva
Límpida e pura sem medo
Ter a tranqüilidade de outrora
Sentar ao entardecer nas calçadas
Sem medos nem desencantos
Aproveitando a beleza da vida
Caminhar livre pelas praças ao ar puro
Sem riscos de agressões ou perdas
Voltar a sorrir como criança
Pelo parquinho brincar de pula-pula
Poder cirandar cantigas de roda
Como um sonho infantil
Voltar a ser feliz!