** ESPALHANDO SEMENTES **

Nossa melhor

Virtude

É semear

Nossa boas

Atitudes.

Porém,

Para isso acontecer

Precisamos

De desposição

Não para espalhar

Sementes pelo chão

Mas para propalar

O que de bom

Vem do nosso coração.

Que esta seja

A nossa intenção!