A beira mar

Não há nada que me deixe tão  feliz do que ir a praia.

Ela me transmite tantas coisas boas.

O barulho do mar, as ondas quebrando a beira mar, a imensidão das águas, o cheiro da maresia... tudo é lindo, é revigorante.

Observar o mar me traz paz, acalma meu coração, tudo fica bom...os problemas desaparem e parace  ficar só eu e  o mar.

O sol acariciando minha pele, a areia me dizendo que não estou só, o céu e aquela vastidão de água a minha frente, pensamento voa...a paz toma conta de mim e o amor inunda meu ser.

Sentada na areia penso no amor que ja tive, e do que não tive,  mas poderei ter. Lembro do quanto é bom poder amar e se sentir amada, e do quanto ja fui amada um dia.

Mas agora vivo a espera de meu novo amor, e diante desse mar o sentimento mais lindo toma conta do meu ser, e se ele aparecer viverei eu , ele e o mar...

Somente para amar.