Sementes da Esperança

Se a maldade segue, avança

Cavando um buraco fundo

Procura bem e então pinça

Em meio ao que é vagabundo

Sementes de benquerença

Do bem e do amor profundo

Pra ao final desta bagunça

Replantar um novo mundo