SALVOS SILVOS SINGULARES

Santos são aqueles que se largam aos pés da crueldade

Salvos silvos singulares...

Mortos são aqueles que decidem anular seus pensamentos

Pobres pálpebras pecadoras...

Loucos são aqueles que se queixam dos perigos próximos

Velhos vícios vingativos...

E na derrota caem as lágrimas

De onde nascem os rios

Que nos levam

Que nos lavam

Que nos salvam...

E depois do sono dos justos

Acordamos mais fortes

No olho do furacão a dor é mais forte

Não há sorte sem suor

Não há dor sem futuro

Não há futuro que não se possa escrever...

Estamos a salvo amigo...Temos fé...