Reveses

O sonho ruiu,

A flor murchou,

Boca não sorriu,

O lago secou.

O dia partiu,

Noite findou,

Alegria jazeu,

A história mofou.

Sofri, tu sofreu

Tudo afundou.

O que havia morreu,

Ninguém notou.

Segue daí

Que eu sigo daqui.

Não precisa fugir,

Não irei mentir,

Mas é duro seguir,

E voltar a sorrir.

As pedras se encontram,

Rezam as lendas,

Por ai elas se trombam,

E selam as fendas.

#GafanhotoNegro