Paz

Dizem que sou o futuro,

Do que destroem agora.

Só levo pancada e murros,

Depois sou jogado fora.

Meu crescer é violento.

Me falta amor e carinho,

Mas saibam que estou sedento,

Não é bom crescer sozinho.

Preciso de beijo e abraço,

Pois não conheço os caminhos,

Pelos quais darei meus passos,

Marcados pelo destino.

Ainda sou pequenino.

Eu tenho fé e bravura,

Embora eu siga seguindo,

Sou criança insegura.

#GafanhotoNegro