Por tudo....

 

 

Por tudo o que os seres humanos já viveram;

por tudo o que já foi experimentado e sentido;

por todas as dores vencidas, superadas;

por todos os milagres que aconteceram...

 

Por tudo o que sinto e vejo;

pela fé que existe dentro de mim:

por tudo que creio, eu confio e espero,

acontecer sem demora: - Porque é preciso!

 

O Poder de Deus na Terra,

para nos ajudar a vencer,

os males que destroem as mentes,

e aprisionam as almas nas dores...

 

Violência gera violência...

Crueldades que só trazem sofrimentos...

Precisamos parar com isso!

E levar ao povo humano mais alento.

 

Deus conosco, tudo venceremos,

um mundo melhor produziremos,

dentro das mentes e dos corações,

gerando melhora nas ações.

 

Um mundo com mais amor,

com a ajuda da fé em Jesus Cristo,

vamos vencer as guerras mentais,

trazendo mais tolerância e respeito entre os homens.

 

Eu creio! Eu peço! Eu confio!

Eu espero o milagre divino!

O Reino de Deus, aqui na Terra!

Reino de amor, onde opera a justiça,

onde não haverá fome, nem de pão nem de amor.

 

Eu creio, Senhor!

Seja sobre nós o Teu Poder divino,

a nos ensinar o caminho da vida,

a nos ajudar a vencer nossos males.

Amém!