Realizando sonhos.

O sonho que sonhei contigo!

Foi lindo e bem vivido

Eu sempre contigo!

Neste belo paraiso...

O sonho da costrucao do lar

Morar com meu amigo

Que esta junto comigo

Todos os dias que eu vivo...

Em nossa casa sagrada

Perto do descampado

Ele o meu amigo

E tambem meu namorado...

Com ele sou feliz

Na casinha do sertao

Ele me faz feliz

E alegra meu coracao...

Com ele os dias sao felizes

De puro amor

Vivo com ele

E tambem com Jesus senhor!...

Minha vida foi sempre sonhada

Detalhe por detalhe

Sempre tao planejada

Nao tem ninguem que atrapalhe.

Quando se tem fe em Deus

E se vive para servir

Primeiramente a Deus

E depois a ti...

Quando se serve a familia

Com fe e oracao

Trabalhando todos os dias

Ajudando o irmao...

A vida tem sentido

E assim se e feliz

Ter um amor no coracao

Me deixa sempre feliz...

A vida e sonhos

A vida e realizacao

Trabalhe todos os dias

Tu tambem consegue irmao...

Nao sinta inveja

Ou sentimentos ruins

Desejo a ti o bem

Deseje tambem a mim...

No trabalho conquistamos sonhos

Assim e comigo

Quem trabalha realiza

E tambem se torna amigo...

Sonhe sempre e realize

Tu tambem consegue

Se sinta abencoado

A Jesus Cristo voce serve

Acredite e persevere...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 10/08/2022
Código do texto: T7579022
Classificação de conteúdo: seguro