Renascimento

A escrita é engedrada a dor,mas é digerida no momento que há o nascimento,sendo assim, ameniza.Passa por alguns momentos......então é necessário a reescrita.Escrever que nos leva a renascer, significando a existência no sentido de vida e não apenas na existência da sobrevivência, mas de coesão e coerência. Coerência do prazer de alma vivente ,que sente ,as vezes cai,se perde ,mas retoma a coesão e ajeita as emoções que batem fundo no coração.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 11/08/2022
Código do texto: T7580005
Classificação de conteúdo: seguro