Força revigorada

Sabes o que te digo,

Que a vida começa, quando você acha que acabou?

Quando tudo que tentas fazer, parece não dar certo?

Quando decides atirar a chave da tua alma?

Desistir de tudo?

Mas percebe que a força revigora.

Acha que tudo deve estar fora de órbita.

A vida te acolhe,

E com bondade, e um conchego dos céus,

Te pergunta e já te responde:

-“Sou uma alma vencedora.”

Agora sinto que tudo caminha correto.

É momento de deixar a brisa tocar a alma,

Fluir o que faltava, pois tudo já deu certo.

As nuvens escuras já clareiam,

Hora de começar novas histórias.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 11/08/2022
Código do texto: T7580213
Classificação de conteúdo: seguro