Meu Defeito

Aqui sentado à mesa

Sinto sua latente ausência.

Sem pensar agi com firmeza,

Sem medir as consequências.

Poderia eu procurar entender,

Que só querias o meu bem.

Eu tolo a fiz sofrer,

Estando para o que me convém.

Não raciocinei direito,

Sempre agindo por impulso.

Quero livrar-me deste defeito,

Antes que meu fim sejam os pulsos.

Não sei se irei suporta,

Esse vazio extremo,

Que eu mesmo fiz brotar,

Não analisando o terreno.

Sabes que te amo de verdade.

Agi feito adolescente.

Não fiz o que fiz por maldade,

Mas de forma inconsequente.

Te amo

#GafanhotoNegro