Adeus trasmutado em esperança

Nas despedidas conhecemos a força do amor manifesta no apego, quando nossas essências misturadas relutam em separar-se, pois de tão unidas são incapazes de romper o elo do aconchego físico.

 

Quando nossas mãos deslizam umas das outras, guardando o último afago ou o derradeiro carinho, nos falta o ar, as palavras engasgam e os olhos marejam lágrimas, indignadas e tristes.

 

É preciso partir e deixar partir algumas vezes, mas não precisa ser pra sempre, e nesse instante dolorido, o adeus pode se transmutar na esperança do reencontro, quando o ir se antecipa feliz no voltar.

 

Parte agora, porém prepara-te o tanto quanto eu me prepararei, para estarmos juntos novamente.

 

Amor que se resignará em saudade, contudo nunca em esquecimento, até breve.