Vida nova

Corre para os meus braços

Me abraça

Me aperta

Diz que não vai me largar

Fala que não quer ficar sozinha

Que quer ser só minha

E que pra sempre vai me amar

Que já cansou de sofrer

Tentando me esquecer

Mas sabe que não vai adiantar Porque eu vivo

No seu pensamento

E que em nenhum momento

Conseguiu me odiar

E que a única solução

É reconquistar o meu coração

E a mim se entregar

Deixar que o amor

Cure toda a dor

E uma nova vida começar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 17/08/2022
Código do texto: T7584581
Classificação de conteúdo: seguro