PERDER

É difícil perder

Mais ainda

Quando se perde pra vida

Pra si mesmo

Quando se esbarra

Nos mesmos erros

Nas mesmas atitudes

Que te levam a perder

Vai! Busca

Acende a luz da vitória

O clarear do viver

E podes ver

Que na vida

Há mais do que

Perder

Há uma luz que te faz

Vencer!!!