Aldeia dos sonhos

Minha aldeia,

Não tem gente feia

Não tem gente má

Não tem gente triste

Não tem gente atoa

Minha aldeia,

Só tem gente boa

Só tem gente alegre

Só tem gente sábia

Só tem gente bela

Minha aldeia,

Não é um lugar qualquer

É um recanto cheio de encanto

Nela não tem sujeira

Não tem podridão

Não tem cadeia

Não tem bandido

Não tem ladrão

Minha aldeia,

É um sonho

Uma ilusão

Uma construção poética

Porém, de acordo com minha ética

Minha aldeia assim seria

Um paraíso repleto de poesia