Um dia...

Um dia a gente aprende

que algumas pessoas são crueis.

Que alguns sorrisos são falsos.

Que alguns olhares são de inveja.

Que alguns desejos são de maldades.

Que alguns abraços são de má fé.

Um dia a gente descobre

que a nossa felicidade incomoda.

Que o sorriso verdadeiro causa

desconforto em gente mal amada.

Que a nossa espontaneidade causa inveja.

Que o nosso abraço não

deve ser dado a qualquer um.

Não mesmo.

Um dia a gente aprende

que é preciso estar atento e forte.

Que é necessário estar preparado.

Que é preciso se defender.

Que para ser feliz é preciso se reinventar,

se amar e se reconstruir.

Um dia a gente se dá conta que,

por conta de tanta gente hipócrita,

é preciso trilhar novos caminhos,

viver novas emoções

e viajar em outros pensamentos.

A felicidade tem que continuar.

E o silêncio da alma não deve silenciar

as vibrações do coração.

E então a gente aprende

que é tempo de recomeçar.

É tempo de ser tudo de novo,

de um jeito novo.

Fárben Arievy
Enviado por Fárben Arievy em 21/08/2022
Código do texto: T7587163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.