AO NOSSO BEM

AO NOSSO BEM

Desejo a vocês o melhor de todos os seus sonhos,

e que todos esses sonhos se tornem realidade...

Torço para que vocês estejam sempre bem,

sempre superando os obstáculos surgidos em seu dia a dia.

Que nossas idéias, sempre compartilhem junto com as suas.

Quero almejar que nossa vida ilumine não somente um ser,

mas sim os seres que precisem de luz ...

A mesma luz que brilha o meu caminho ,

será a mesma luz que brilhará o seu caminho...

Poder, dizer juntamente que ...

Estamos juntos!!!!!

Sempre na luta de que conquistaremos dias melhores...

Quero dizer que dentro de nossa alma sairão,

todas as respostas de nossos passos,

de nossas dúvidas, como também nossas incertezas...

Encaminhados sempre com o mais sincero amor...

brandura e ventura...

E que nesta jornada de buscas incessantes conseguiremos purificar

nossas vidas , nossas almas e nossos corações....

Deixe sempre o seu coração falar...

Com a voz pura da Alma que existe dentro de você...

Paz, amor e luz ...