TEMPESTADE

Tempestade

Quando a tempestade for embora

O que foi feito não terá mais sentido

Pois o que com o vento foi perdido

Sem dor e sem segredo

sera facultado

Ao passado do nosso desejo

Se o que foi construido

Nos estalos foi partido

Sera com um tempo

Assim como vento

E assim sera esquecido

Na alma sera retirado

Todo inutil brado

De dor e choro

Para uma alma

Que busca redenção

Dentro da destruição

Mas um sentimento

do qual o amor fala adentro

Em meio a escuridão

como um brilho na imensidão

Não haverá esquecimento...

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 30/11/2007
Código do texto: T758857
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.