Pérolas

Pérolas

Em mim existem pérolas

Que ficam escondidas.

Bem guardadas dentro

do meu coração.

Elas aparecem

Quando estou triste.

Vem amenizar o meu sofrer

Acariciando minha alma.

Essas pérolas,

São lindas poesias

Que trazem esperanças

Tal qual sorriso de uma criança .

Quando elas surgem

Procuro guarda-las

Com muito carinho.

Pois são valiosas demais

para mim.

As pérolas são produzidas

por meio de lágrimas.

Dores, incertezas, mágoas

Tristezas e solidão.

Tenho percebido que outros poetas também produzem suas pérolas.

Cada pérola mais linda que a outra.

As vezes choro com as pérolas

Que meus amigos exibem.

Demostram, que foram produzidas

Por meio de muito sofrimento.

Vejo assim, que eles 

transformaram suas dores

em lindas pérolas poéticas.

Conseguiram extrair

lindos sentimentos

das suas amarguras.

Então poetas, não desanimem.

Façam de suas dores

Lindas pérolas!

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 25/08/2022
Código do texto: T7590813
Classificação de conteúdo: seguro