Mude minha vida

Preciso de ti ao meu lado

Preciso de ti mais perto

Não aguento a distancia entre nós

Não aguento mais viver sem você

Venha ao meu lado!

Fique mais perto

Seja parte da minha vida

Seja parte de mim

Transforme minha fantasia em realidade

Transforme minha vida em felicidade

Deixe-me ser feliz!

Feliz junto a ti!

Por: Jeff Molino 12:30 30/11/2007