Fortaleza

"

Trilhando passos pra fortalecer

E a caminha nunca desandar

Eu trago marcas pra não me esquecer

Que o desafio é recomeçar

Sigo sonhando que é pra não morrer

Acordo cantando que é pra não parar

Construindo planos pra ter no que crer

Me cubro em fé pra não desabar

Passei uns dias trancado no medo

Chorando pra dormir, sofrendo pra acordar

Bebendo da água suja do chuveiro

Rezando o tempo inteiro pro dia acabar

Às vezes sinto falta no que vejo

Vou me abastecer em algum lugar

Que mostre meu mundo como eu desejo

A face em que o beijo dessa vida vem abençoar

"