Sempre é tempo...

 

SoniaS

 

Sempre é tempo...

De encontrar a liberdade da mente.

No impulso do Amor.

No arrojar leve da Vida,

Num caminho sem dor!

 

Sempre é tempo...

Do caminhar maduro.

Olhando pra si mesmo.

Descobrindo as intemperanças.

Mudando; transformando-se!

 

Sempre é tempo...

De olhar pra frente.

Aprender coisas novas.

Abrindo a mente.

De andar sem correntes.

 

Sempre é tempo...

De renovar a vida

Olhando o futuro,

Que é tempo sem tempo...

Onde nossa vida segue,

Buscando sua identidade

No verdadeiro caminho:

 

Da Eternidade!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 31/08/2022
Reeditado em 31/08/2022
Código do texto: T7595364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.