보요보Ontem eu senti o vento soprar ao meu redor 보요보

Ele tinha teu perfume

Ainda não posso esquecer o seu rosto

Separados por um milhão de quilômetros e o oceano

O meu coração ainda sente saudade

Mesmo neste lugar solitário

Lembro de nossas fotos, de nossos momentos juntos

Lembro-me dos momentos de amor

Esta presente em minha alma

Eu te proponho!

Mesmo que caminhamos através de extensas estradas

Vale a pena, contanto que retornemos para casa.

Meus pensamentos tem se tornado em sonhos

Sonho contigo todas as noites

Fazer planos, lindos planos

Como e quando vou chegar em casa

Mas no fundo eu sei que seu interior esta em desesperança

Pensas que esta estrada é interminável

Saiba, não vais subir esta montanha só

Rosangela Colares
Enviado por Rosangela Colares em 02/09/2022
Código do texto: T7596614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.