O que a gente fez?

É setembro outra vez

e o que a gente fez

pra salvar uma alma

das garras da tristeza?

Fomos companheiros?

Um amigo verdadeiro

que acalenta e acalma

com amor e delicadeza?

Às vezes só é preciso

oferecer um sorriso.

Uma palavra calma...

Um ato de gentileza.

Um abraço que abriga,

uma palavra amiga,

uma flor sobre a palma.

Para realçar a beleza

e o valor duma vida

que se acha perdida

em meio à incerteza.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 02/09/2022
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7597068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.