O destinho.

Bom dia!

O destino.

O destinho é o chamamento

para o incerto.

Mas, decerto,

o que é certo

há de vir.

E esse concreto,

pétalas, ou areia do deserto,

pode, ainda, estar aqui, longe ou por perto.

Por isso,

alerto,

fique atento,

esperto,

bem desperto.