Viva a Vida!

Viva a vida!

Viva-a intensamente!

Esqueça os dissabores!

Olhe sempre à frente!

Não permita que sua mente

Seja tomada pelo medo!

Seja firme e perspicaz!

Não escute voz do desespero!

Ame-se por inteiro!

É certo que vencerás!

Marcus Krause
Enviado por Marcus Krause em 05/09/2022
Código do texto: T7598864
Classificação de conteúdo: seguro