DOR SOFRIDA

Me refiro àquela dor que dói do nada

Viver a desilusão em uma criança

Sabendo que está desenganada

Mantendo a Fé com esperança

Na luta contra o tempo, desenfreada

A família Louva a Deus sua Aliança

E a dor sofrida é saneada

Há chegado o dia da glória e bonança

Para Belinha, Clarinha, Larinha e Antonella serão homenageadas

Assim como Ruan, Kaleb e Miquéias. Confiança!

Pois Nosso Pai supremo não falha e curará toda dor!

..................................................