Dor de Primavera

🌼🌺

Te esperei por um ano

E por todo esse tempo vivi alguma vez

No calor de dezembro eu voei por entre parentes

Emocionei-me com memórias

Explodi e critiquei fogos de artifício

Me fiz artista e criei um roteiro do que poderia ser este ano

(como se eu fosse mesmo seguir)

Senti saudades da cidade da serpente

E só o que deu certo foi voltar

No final do verão me perdi em mim mesma

E me encontrei no outono de março

Pra mim, melhor clima e lugar para estar

As folhas caindo, convidando o inverno

Que clamei e depois me arrependi

Julho gelado, mais do que antes

Como poderia ser diferente?

Com tantas partidas, com tanto coração ausente

Ah primavera, como eu pedi

Pedi que o mundo me desse flores

Para aguentar mais um pouco

Agosto sempre é longo e setembro sempre corre

Envelheço mais um ano

Enquanto tanta gente morre

Primavera, eu te peço

Floresça grandemente e

acalente toda essa gente

Mayara Luiza Borges
Enviado por Mayara Luiza Borges em 05/09/2022
Código do texto: T7599180
Classificação de conteúdo: seguro