Sonho

Sonho

Um dia está perto de você

Vê você sorrir

Ouvir você dizer que me ama

Sonho

Poder ser sua companheira

Poder ser sua amiga

Poder ser sua amante

Sonho

Caminhar na beira do mar com você

Assistir um filme abraçadinho

Fazer parte de sua vida

Sonho

Sonho ser importante para você

Fazer você feliz ao meu lado

Que você me faça feliz

Sonho

Nunca mais está longe de você

Nunca deixar você partir

Brasília, 30/11/07