Deusas não sofrem

Não vou me permitir sofrer

Afinal amores vêm e vão

Vou vestir minha melhor roupa

Meu salto preto

Minha mais bela maquiagem

Vou enfeitar meu cabelo

E meu mais iluminado sorriso

Deusas não sofrem

Transformam a dor na mais bela noite de luar

E as lágrimas no orvalho da manhã

Vou caminhar com o vento em busca da felicidade

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 06/09/2022
Código do texto: T7599834
Classificação de conteúdo: seguro