Memorial

Entreter como quem ama

o primeiro amor do amanhecer.

Entreter como quem zela

com zelo intenso o seu querer.

Entreter com amor em demasia

com afagos e fantasias

que ultrapassam a ousadia.

Entreter com um querer sem igual

contagiante, visceral;

onde o vinho é mesmo vinho

e um instante se transforma

num grande memorial.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 07/09/2022
Código do texto: T7600423
Classificação de conteúdo: seguro