Sentimentos

Amor...

Palavra inexplicável,

Sentimento inigualável.

Dor de solidão,

Saudades no coração.

Ah saudade...

Palavra que difere,

Sentimento que te fere,

Dor no desencontro,

Esperança de um reencontro.

Esperança...

Palavra bonita de se ver,

Sentimento que nos faz viver,

Alimento da alma,

Desilusão quando tudo se acaba.

Desilusão...

Não sei o que isso quer dizer,

Pois sem ser correspondida,

Sendo maltratada e ferida,

Com esse sentimento vivo

e sempre hei de viver...

Mas apesar de tudo

levo comigo uma bela canção, Deus no coração

e muito amor, saudade e esperança

Para combater a desilusão.