UMA ROSA PARA O MEU AMOR

UMA ROSA PARA O MEU AMOR

Sônia Sobreira

Uma rosa darei ao meu amor,

antes que cheguem lágrimas pungidas,

deixando um rastro de tristeza e dor,

marcando para sempre nossas vidas.

Uma rosa darei ao meu amor,

antes que as nossas rotas definidas

se afastem ao impacto do fragor,

das impetuosas vagas destemidas.

Antes que a morte chegue fugidia,

tirando-me dos lábios o calor,

amortalhando a força da poesia,

darei uma rosa para o meu amor!