TARDINHA

Tardinha

quase a hora do Ocaso

e eu aqui conversando baixinho

com meu silêncio

Mau pensamento inebriado, viaja

parece anestesiado

por uma nostalgia

um misto de saudade com felicidade

por já haver vivido tanto

visto tanto

participado tanto, da vida

e aprendido tanto, com ela

Ganhei e perdi

sofri e chorei

tive e devolvi

nada de material guardei

mas meu coração tem tantos sentimentos bons acumulados

que já nem tem mais espaço

Sei que não posso ocupar ele todo

ainda tenho muitos sonhos

para guardar ali

reservei lugares especiais

para em cada novo amanhecer

recomeçar a ser feliz e viver

Porque

A vida é feita de recomeços

costurando os sonhos entre si

e seguindo...

Já e tardinha

a paz do Ocaso produz em mim

uma nostalgia

talvez porque me falte algo

mas estou indo atrás

e minha procura está no caminho

esse que sigo com coragem

o silêncio me acompanha

sei que em determinado lugar

vou poder fazer morada

com a paz que existe em mim

María Célia Pinho

A Poesia

09/09/2022

17:20 horas deste dia em Itupeva São Paulo

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 09/09/2022
Código do texto: T7602032
Classificação de conteúdo: seguro