Quando tudo acontece

Me encontro bem mais forte quando penso no meu dia;

Pois até a pouco tempo, já não tinha alegria;

Vivo hoje procurando, por valores mais profundos;

Minha família, meus amigos se destacam neste mundo;

Posso contar com eles, e sei que se importam;

Dando força para este moço encontrar suas respostas;

Passa dia e passa noite e eu a me fortalecer;

Mesmo estando a sós, mesmo estando sem você;

Descobri a importância de me valorizar;

Pois só assim se chega aonde quer estar.