Enquanto houver

Enquanto houver

em minha alma a fé

eu vou acreditar em dias melhores

farei a minha parte

sem artes

apenas verdades

concretas e sem dissimulação

na esperança de que o mundo vai melhorar

pois quem acredita sempre alcança

e tudo será paz, amor e bonança.

Sinta a esperança

ela te fará sorrir novamente

como dantes

como antigamente

em cada gota do orvalho

o amor vai voltar a ser o governante

do mundo e do universo

para todo o sempre

para todo o eterno

enquanto houver fé em minha vida

acreditarei que tudo mudará

pois quem tem fé

pode mover montanhas

sem medo da dor ou da falta de fé

na beira do rio

a tomar um café

pois quem acredita

jamais se arrepende

pois o amor

é o que movimenta e surpreende.

Enquanto houver

fé neste corpo

não haverá desgosto

apenas alegria

todos os dias.

Enquanto houver...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 13/09/2022
Código do texto: T7605146
Classificação de conteúdo: seguro