Maré Alta

Meus pensamentos se perdem

Te encontro aqui

Logo lembro do beijo que ainda não aconteceu

Mas sinto seus lábios mesmo assim

Um som ecoa nos meus ouvidos

Como se sentisse o doce da sua voz

Nem mesmo o mar se conteria ao te ver passar

Com a maré, molharia seu corpo

Onda após onda

Tudo isso para te sentir

Para você não ter vontade de sair dali

Tal sensação corre em minhas veias

Um calafrio mais denso do que o ar

Onde não existe matéria determinada

Para definir o meu desejo:

A vontade de ser esse mar!

Leticia Dantas

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 14/09/2022
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T7605549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.