PARA AQUELES QUE AMAM!

Feliz é o homem que conduz seus sonhos e,

nas estradas desta vida,

distribui a alegria,

a leveza de existir e a paz!

Infinitos tropeços haverão de existir,

mas não permita que eles façam

moradas em seu coração!

Encontre-se em Deus e siga!

Caminhe com prudência

pelos jardins da sua existência!

Ame sempre,

pois este é o único lenitivo

para o conforto da criação!

Viva intensamente todos os fatos,

mas não se envolva com

ações que anunciam risco,

impõe perigos e

nos conduz à perdição!

Lute com esmero,

mas não use as armas do seu opositor!

Calcule todos os seus passos

com a mensura do seu amor,

pois amar significa doar-se,

entregar-se,

mas, sobretudo, não esperar!

Navegue nos horizontes do sempre!

Tente tudo!

Não se sinta diminuto por nada!

Somos únicos e

enquanto o dia não se encerrar,

haverá uma esperança!

Declare-se feliz...

motivos lhe são ofertados todos

os dias no encantado raiar do sol!

Sorria,

sorria e

sorria!

Olhar o mundo apenas não basta,

então crie o seu universo com as

filigranas do nosso Criador tecidas com

a sutileza dos aromas da esperança,

da fé, do servir, da caridade e do sublime amor!...

Saiba que só podemos dar daquilo que temos!

Ame,

ame e

seja feliz!

©Balsa Melo

01.12.06

BRASIL

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 01/12/2007
Código do texto: T760711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.