SUPERANDO OBSTÁCULOS

um dia precisei sair da cama

a cama aonde

estivera por alguns anos presa

não foi fácil voltar a andar

eu precisei antes disso

me encontrar

...

não foi um simples levantar

botar o pé no chão

foi muito mais

eu precisava alcançar

a amplidão

...

anjos me ajudaram

alguns anjos facilitaram

esta minha empreitada

era a minha estrada

...

depois dela viriam

outras e outras

e outras

...

mas ali eu aprendera uma lição

que sempre

e sempre Deus me estenderia a mão

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/09/2022
Código do texto: T7607132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.