Provação

Quantas vezes de porta fechada

Eu chorei amargurada

Por sentir a solidão

Dentro do meu coração .

Mas a porta fechada

Foi uma provação

Que com esperança é decisões

Superei minhas limitações.

No meu interior

Expulsei com convicção

As tristeza e as indecisões

Para viver novas emoções.