Haver De Ser

Eu acredito em dias melhores

Acredito como um jardim cheio de flores

A prosperidade haverá de chegar

A cura haveremos de encontrar

O céu irá brilhar mais uma vez

Irei ver seu sorriso, isso não é um talvez

É uma certeza, pois haverei de dizer

Que o futuro que nos guarda haverá de ter você

Não há praga, não há maldade que sobreponha

A esperança que em meu coração se posiciona

Amanhã será melhor, hei de acreditar

Que o seu renascimento haveremos de testemunhar

Como flor que desabrocha, sei que irei ver

Seus olhos se abrirem e sua boca dizer

Que tudo que passamos foi um desafio

Mas que vencemos e sei haveremos de estar contigo

Nayara S
Enviado por Nayara S em 17/09/2022
Código do texto: T7608269
Classificação de conteúdo: seguro