CANTO AMIGO

Erga o braço e firme encare o teu destino,

Na fecunda arte de viver...

Exibe teu sorriso na adversidade,

Pois se estiveres feliz, é evidente,

Pois todos irão perceber.

Alia - te aos fortes e combatentes,

Que em reprimenda à batalha

Põem - se a caminhar.

Conquiste o prêmio de viver abertamente,

E faça da vida teu divino lar.

Não esmoreças ante o fracasso,

Representam pedras vis a provocar teu ser.

Ande ! Corra ! Conquiste o teu espaço,

Porque só os valentes nasceram para vencer.

Estenda tua mão aos que perdidos choram,

E em gesto amigo abrigue teu irmão.

Faça da vitória a tua potestade,

Caminhe resoluto e garanta a ti mesmo

O direito de crescer.

CRS 01.12.07

TEACHER
Enviado por TEACHER em 01/12/2007
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T760906
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.