VIDA!

Nesse dia lindo e abençoado,

de céu limpo e azulado,

o sol estala em cores

e, a brisa sussurra em meu ouvido...

Enquanto aspiro o aroma de flores

penso na partida

aguçando meu sentido

pra num último suspiro de gozo...

Amar de novo a vida!