O Canto da Alma

O certo pelo certo,

ilusão...

a dor em minha mão,

passado...

o que fiz de errado...

Pai Nosso

lutar...

por um dia a mais...

uma vida

sobriamente dita,

cantada...

é quando meu coração se expande

e o canto...

de minha alma

é música amada...