ESSA NOITE NÃO

 

Como se fosse

Um grito na madrugada

A alma cansada

Da lucidez

Do quase do entanto

Do talvez.

Como se fosse

Um nada

Uma poesia rasurada

Metade rasgada

Metade foi-se

No canto

Misterioso do vento.

Como se fosse

Um impasse

Da morte com a vida

A antecipada ida

Como se não suportasse

A lida as feridas o coice

Do sofrimento

O gosto do vinagre.

...

Como se penetrasse

A luz do dia

Na madrugada adentro

Como se avivasse

A sua fotografia

Como se fosse

Uma doce leveza

Um milagre

Ela tinha uma certeza

Essa noite

Não morreria...